1 день

Наташа Манго
Минус четыре в апреле
 
 ..Голубь зачем-то в подъезде..

Очередная неделя.

 Надо б куда-нибудь съездить..

Осточертевший будильник

Каждое утро пол-года

 ..Где этот чертов мобильник...

Новости,почта,погода.

Двести шагов до работы

Мусор на лестничной клетке

    ..Зябко и маятно что-то..

Обледеневшие ветки.

День суетливый и шумный,

Вечер занудно-тягучий,

Соседи достали безумно

 ..Хоть бы компьютер не глючил..

Ночь.Далеко за двенадцать.

    ..Может сегодня не стоит..

Вход.Интернет.

        -Здрассте,братцы!..)

..Где,блин,будильник трезвонит?..