В одиночестве

Магда Норис
Милый друг, в одиночестве мы
Так устало бредем по дороге.
Ночь, как демон, ползущий из тьмы.
И за ночью другие пороги.

Ты устал, я боролась за жизнь,
Но в душе оба мы одиноки.
Лишь промолвлю: «Мой друг, продержись».

А во сне вновь бреду, босы ноги.