Я не хочу при расстованье плакать!

Гюзель Денисова
Я не хочу,при расставанье плакать
Я не хочу,считать своих потерь.
Я променяю светлый день на слякоть
Заколотив окно-раскрою дверь.

Я изменю привычные устои.
На стенах яркой краской купала
В беспамятстве полночном не завою
Не разобью в прихожей зеркала.

Не стану резать я тугие вены,
С мольбой взирать в святые образа
И бесконечные полуночные тени,
Не станут замечать мои глаза.

и пусть вокруг меня неразбериха,
В печальном отблеске оплавленной свечи
в безмолвии,когда вокруг так тихо,
Я просто буду ждать шаги твои!