у океана

Гнедой
мерцал призывно голубой экран,
я перед ним в ночной тиши изгоем.
у  ног инетный мутный океан
плескался тихо ласковым прибоем,
следы смывая с мокрого песка.
Вы где-то там давно уже уснули,
я ж , молча, в воду камешки бросал,
и с бульком  они радостно тонули....