Не гасите свечей

Светлана Метелёва
Из забытой тетради.


Не гасите свечей
в них загадочность и романтичность.
Не гасите свечей.
Пусть они в этот вечер горят
В них невидимый дух дней былых,
красота и античность.
При свечах так прекрасен ваш стан
Так волнующь ваш взгляд.

Не гасите свечей
Не гасите ,прошу Вас не надо!
Я хочу хоть немного ещё
при свечах посидеть.
И сама как свеча
я сгораю от вашего взгляда.
И мне кажется Вы
Начинаете тоже гореть.