Даешь похудение!

Татьяна Комиссарова
Я похудею нА пять килограммов,
Я накуплю себе смешной одежды,
Я в косы заплету свои надежды
И выйду покорять... гиппопотамов!

Эй, мужики, на фитнес, лоб не быча!
Объявим бой пивку и бутерброду!
Пришла пора - я вышла на охоту,
И мне нужна достойная добыча!