Спят усталые игрушки, книжки спят...

Светлана Сердечная
Спят усталые игрушки, книжки спят...
Только дяденьки и тети не хотят   
За день все устали очень,
Но сказать "спокойной ночи!",
Глазки закрывать -  не хо-тят!

В Интернет они играют до зари,
И стихи свои слагают о любви...
За окошком все темнее ...
Комп шумит в ночи сильнее:
"Не перегревай!.. баю-bye!"



08.02.2009



Плэйкаст на эти стихи можно посмотреть здесь: