Вновь любви опять хочу

Владимир Герун
Ты  , любовь  моя ,  горела  ,
Понесла   меня   волной ,
Думала   внутри   сгорела ,
А  проснулась  я   весной …

Чувства   снова   оживают ,
Вновь   любви  опять   хочу  ,
Глазки   мальчиков   стреляют ,
Им   признаться   я  лечу …