Общество вредителей и дельцов

Илья Донской
В.М.Безликий

Я начинаю представление,
Скорей смотрите на меня!
Конечно, это преступление,
Но, что поделаешь друзья.

Т.Р. Беспамятов- Сознайкин

Мы с вами бездари ребята,
И выбор действий невелик.
Всего по пару фраз на брата,
Сойдёт за музу черновик.

О.М. Самонадеяннов

И репетировать не нужно,
Ведь мы в искусстве новички.
А публике не будет скучно,
Мы озорные светлячки!

П.А. Ленивцев

К чему нам в пьесе диалоги!?
Заменим их своей игрой!
Запустим дым через пороги,
И нас засыпят похвалой!

А.Е. Сквернословов

Зажжём в театре свет надежды!
Покажем мэтрам мастерство!
Мы с вами редкие невежды,
Но есть в кармане хвастовство.

Л.В. Мутнов

Мы вознесём на трон вселенной,
Букет убогой простоты.
Туда добавим мути пенной,
Сожжём реальности мосты.

Р.П. Утопиев

Смешаем классику с чернухой,
Перевернув умы людей.
Она была скупой старухой,
Не знав новаторских идей.

В.Т. Боязливов

Долой талантливых актёров!
Марионетки нам нужны!
И больше уж не будет споров,
Их роли нам не столь важны.

Г.Г. Напустместамбициев

Они о нас ещё услышат,
Мы им покажем красоту!
Пока искусство в массах дышит,
Стоять нам зорко на посту.