Пропажа...

Ефим Шаулов
АХТУНГ, АХТУНГ! Особо чувствительным
особам, особенно, не читать!)))
Автор за случившееся с чувствительным
читателем/читательницей ответственности не несёт!)))
*****

Дуся - девушка простая,
из деревни, из рабочих,
после первой брачной ночи
понеслась стремглав к врачу:

- Доктор, доктор, помогите
и спасите, - жить хочу!

- Что случилось? Успокойтесь!
Расскажите мне подробно.
И, пожалуйста, не бойтесь.

- Доктор  милый, извините,
стыдно мне и неудобно...

- Не стесняйтесь, расскажите!

- Когда муж со мной сношался, -
проявил такую прыть,
что кусок внутри остался!

- Этого не может быть!

- Доктор, факт, видала ночью, 
когда с муж меня любил, -
он в меня огромный(!) очень
(страшно было посмотреть...),
этот самый..., засадил...
Ну а вынул - только треть!

Доктор милый, помогите
и кусок этот найдите,
и , как можно, поскорее,
под наркозом, удалите!
*****

Иллюстрация из интернета:
http://www.film.ru/img/afisha/AUSTL/450/24.jpg