Падший ангел

Лунное Создание
Грошь цена всем твоим обещаниям,
Всем словам твоим лживым, пустым.
Не хочу больше жить я в страдании
И быть ангелом падшим твоим.

Не хочу больше муки и ревности
И ночей одиноких дурман.
Не хочу обещаний в верности
Быть с тобой... Это все обман.

И пусть сердце еще все надеется
На возможное счастье с тобой,
Все равно все труднее верится,
Что ты будешь моей звездой.

И пусть шепчешь ты мне: "О ангел мой!
Я люблю.. я с тобой навсегда..."
Я с тобой соглашаюсь безропотно:
Я ангел, упавший до дна...