Утреннее

Алексей Брусника
Ранним утром, когда молодое солнце блестящей горбушкой начинает робко всплывать над горизонтом и лениво орошать землю новорожденными, едва проснувшимися  лучами, в полусонном сознании задорными веснушками проявляются отблески такой же свежей, непотопляемой юности.