Оклик

Олег Карелин
Жизнь позволяла целовать -
Она дурманила, пьянила,
Ласкала, мучила, манила.
О настоящем ты забыла -
Блаженством бурным плоть поила.
А что потом? Хоть время вспять!

Мы непростительно-легко
Идём по жизни многоликой,
Ведя себя животно-дико!
Когда же вздрогнем вдруг от клика,
Бывает мало боли крика,
Ведь жизнь так ранит глубоко.

         03.2004 г.