Он ненавидит

Алексей Юрьевич Гусев
   Он ненавидит всё и вся:
   Дома, людей, погоду,
   Машины, снег,
   Животных, смех,
   Работу и родню...
   Он ненавидит и себя
   Уже четыре года...

   Всё потому, что потерял
   Любимую свою.

      ******