В каком-то бесконечном сериале... 8

Владимир Свалов
Доступное и пошлое вполне -
Пошло вполне, но и доступно всуе,
Куда послали по большой волне -
Не об эфире сказочки рисую...

На рисовой бумаге свой сонет
Иероглифом таким живописую,
Что кто-то скажет: надо быть скромней -
Не за лимон, хотя бы за косую...

Ее косу обрезали в цирюльне,
Но оболваня по последней моде,
Содрали то ли сотню, то ли трюльник,
Хотя семи копеек много вроде...

Вот только я никак не согласую
Прощание с почти ушедшим годом.