Мне Ангелы слетаются на плечи...

Геннадий Шамрай
* * *

Мне Ангелы слетаются на плечи,
Когда ты смотришь в сторону мою:
И Херувимы зажигают свечи,
И Серафимы тихо так поют.

И звёздный мир мне открывает тайну,
Что радостью печаль удалена.
А я всё также поддаюсь желанью
Услышать, что в меня ты влюблена.

Не скрыть мне трепета от неземного взгляда,
Так выразительны чудесные уста.
Ты, юная небесная отрада,
Поёшь мне тихо Ангельское: Да-а...

21.04.07