fastfood sapiens

Питирим Гачин
* * *
если встретишь чебурека то скорей его убей
потому что чебуреки лютые враги людей
не жалеют малых деток ни девиц ни стариков
сразу лезут во все дырки сверху снизу и с боков
злые жирные абреки
эти гады чебуреки
как поймаешь чебурека то на клык и разотри
и поймешь что он противный и снаружи и внутри
а попробуй-ка девчонку сразу ясно хороша
тут и печень тут и мясо и нетленная душа
чебурек бывает вкусен
но по сути своей гнусен
человек же много лучше он и мягче и добрей
пусть он часто хуже пахнет и не стоит трех рублей
но зато с ним интересней  до обеда говорить
много нового узнаешь по-иному станешь жить
потому что человек
поумней чем чебурек