В тихий край, где ветер...

Ирина Журавка Белоусова
В тихий край, где ветер крылья
Распустил свои,
Мы приходим к вам, родные,
Чтоб поговорить.
У оградки, со слезами
Долго постоим...
Вы ушли, став облаками,
Дождиком косым.
Ветром, вздохом, дуновеньем,
Солнцем в волосах,
Словом нежным, вдохновеньем,
Песней соловья.
Вы живете в сердце грустью,
Радостью земной.
Память долго не отпустит
Образ ваш простой.
В тихий край, где ветер крылья
Распустил свои,
Мы приходим к вам, родные,
Чтоб поговорить.