Вини-Пух

Евгеша Котова
Расскажу про Вини-Пуха,
Тот который любит мед,
Он медведь совсем не глупый
Песни умные поет.

Песенки его про пчелок,
Что жужат когда он спит,
Про Сову свою подругу,
Что за чтением сидит.

Про свиненка-поросенка
Лучшего его дружка,
Пропоет он очень звонко:
-Пятачок люблю тебя!

Про осла он не забудет
Грустного всегда Иа,
Но а как его забудешь
Сам напомнит про себя.

С песней звонкой и веселой
В гости к Кролику зайдет,
Съест варенье,мед и соты
И в берлогу спать уйдет.