Прости, что золото миров

Андрей Моль
Прости, что золото миров
Не смог тебя я подарить,
Что тронул лепесток души твоей...
И выдержать не смог
Соблазна глаз и губ манящих...
Прости, я был неправ... Но счастлив...


А прошлое нам не вернуть уже.
Но если в сердце что-то и осталось -
При встрече вспыхнет вновь...


Прощай...
Быть может где-нибудь все заново начнем...
А в этот миг - Прощай...
На этом все.