Мне часто задает вопросы жизнь

Вита Авиталь
Мне часто задает вопросы жизнь,
И перед выбором поставила судьба.
Быть с ним или не быть- янь - инь...
Прелюдию я в ночь прервать должна.

Но хочется всем крикнуть: «Я ЛЮБЛЮ!»
Повис вопрос: "Имею ли я право?"
Прости меня за то, что говорю,
Ведь ты "чужой", я понимаю-здраво.

Быть с ним или не быть, Христос?
Молитву я шепчу ночами.
При мысли, что не буду с ним,мороз
По коже пробегает со слезами.

Застыло мое тело, холод… дрожь…
Я потерять тебя боюсь, Любимый.
А разум мне твердит: ты не тревожь,
Любимый твой и дети неделимы....

Мне часто задает вопросы жизнь,
Которые решаю всегда смело.
А вот вопрос: быть с ним или не быть…
Я не могу, пусть отвечает небо!