Убийца

Евгеша Котова
Выстрел в упор,твоя жертва мертва,
Лишь вздох последний она издала,
Ты хладнокровно контрольный пробьешь,
Пуля в висок,хлещет алая кровь.

Нет отпечатков, улик не найти,
Все очень чисто,брезгливость внутри,
Кровь на полу растеклась словно лужа,
Ты посмотрел и слегка ухмыльнулся.

Ночь,тишина,звезды светят на небе,
Ты не спеша домой к себе едешь,
Дома коньяк хлопнешь рюмку,вторую,
Все поплыло,значит на боковую.

Утром звонок и заказ опять новый,
Ты лишь в ответ:-Оплата достойная?
Тут улыбнешься прищуря глаза,
Значит не мало,ведь ты очень рад.

Ночью уставший придешь ты домой
Опять за бутылку спиртного,
Приснится во сне тебе жертва с лицом,
Которую убил ты сегодня.