Всего хорошего!

Ирина Костырина
Цедя слова, держу дистанцию,
Глотаю смех. Небрежно-глянцево
Берёшься в плен. А знаешь, весело
В твоих глазах заметить месиво
Страстей и чувств с оттенком пошлого...
Ну мне пора...
Всего хорошего!