Романс о встрече

Магда Норис
Привет, мой друг, мой милый друг.
Я так скучала.
Твоей любви и нежных рук
Мне не хватало.
Я засыпала под игру весенней скрипки.
Мне было грустно без тебя, твоей улыбки.

Года промчались, не вернуть
Весенней трели.
Сегодня снова не уснуть
Под звон капели.
И чайки белые кружатся над водою.
В воспоминанья, унося меня с тобою.

Прощай, мой друг, мой милый друг.
До новой встречи.
На миг забудем боль разлук
В весенний вечер.
Я буду помнить о тебе, в дали скучая.
Своих седин и прошлых лет не замечая.