Песня твоя - Россия! Григорий Пономаренко

Наталья Бондарева-Болдык 2
1
В переливах баяна -
Соловьиные трели,
Запах скошенных трав,
Свет июльской зари..
Жаль, что спеть для него
Мы с тобой не успели.
Вот и плачут ветра,
И грустят журавли...

2
В сердце - радость добра
И молитвы от Бога,
В мыслях- горечи грусть
И святая любовь...
Пусть теперь у тебя
Неземная дорога,
Но звучат твои песни
На земле вновь и вновь.

3
Сын Отчизны своей,
Сын Великой России,
Ты всем сердцем дарил
Нам аккорды добра
И душою твоей
Молодой и красивой
Русь, как прежде, богата,
Русь, как прежде, щедра.

Припев:
Светлая память яркою лентой
Опоясала степи-поля.
Пономаренко, Пономаренко,
Наша Россия - песня твоя.