Мало

Гордеев Алексей Александрович
Закат покрылся кровью алой,
С небес сорвались облака…
Проходят целые века,
А нам всё мало, мало, мало…

Я глуп, мне это невдомёк,
Всю жизнь я просидел на грани,
И растворившись в океане,
Расстраиваюсь, что промок.