Предчувствие весны

Игорь Игумнов
Два дня зимы, потом весна -
Какой волнительный излом!
Пружинит неба синева,
Дрожит сугробов бурелом.

Уже предчуствие гнетет,
Мы между завтра и вчера.
Еще чуть-чуть и рассветет,
И мы шепнем весне - пора!