Наполнить форму содержаньем...

Саша Галкин
Наполнить форму содержаньем,
Налить в сосуд живой воды
И, облачая чувства знаньем,
Найти в себе веков следы.

Увидеть в следствиях причину,
В причине Господа познать
И форму, данную нам свыше,
Святой Любовью наполнять.