Мой ответ Чемберлену

Ирина Андреева-Чигрик
Предпочитаю водку пить, а не поганый виски!
И ухожу всегда по-русски, а не по-английски!
И лучше кофе  желудевый утром рано
Я буду пить, а не «Американо».
Люблю рябину я  - не пальму и секвою.
От импортных киношек - волком вою.
И НИКОГДА на западных жлобов
Не променяю русских мужиков!!!