Я не отдам тебя никому!

Кравченко Елена
! Я не отдам тебя никому!

Я не отдам тебя никому,
Слышишь?
Я не отдам тебя никому,
Веришь?
И только ангел в окно стучится,
Оберегает меня и греет.

А ты далекий и очень резкий,
А я ласкаю тебя словами.
И только голос твой нежный, низкий.
Мне говорит, что тебе нужна я.

Нужна одна, и никого кроме
И мир все ярче с его словами,
И только тело горит в истоме
Когда меня он обнять хочет .

Я не отдам тебя никому
Слышишь?
Я не отдам тебя никому
Веришь?
И только мы правим своим миром
И только мы и никого кроме...