ну что же поделать...

Татьяна Иванова Ликай
Ну что же поделать,
С другим, не с тобой,
Веселье ли - грусть...
Но жизнь продолжается.
Как юный и нежный
Подснежник, весной,
Охапками чувств,
Сквозь снег пробивается...