Псина

Никола
Тайные знаки открыла тропинка,
Солнце пломбир доедает, давясь.
Милый мой маленький кремовый псинка -
Мне бы с тобою в весёлую грязь.
Мне бы, открыв залихватскому лаю,
Дымом и пылью набить полон рот.
И, разбежавшись, свалить алабая,
Рваться в галоп по команде: Апорт!
Мне бы проплыть, как и ты, по собачьи,
Ноздри раздув - по разлитой весне.
И, задыхаясь от счастья и плача,
Реять, услышав: Ко мне, Рэй, ко мне!