возлико

Абзэндо
возликовать иль просто проплеватся
очистить горло или даже нос
чтобы дышать глотать и ухмылятся
и учудить безумный куролЁс

промыть желудок смесью что горится
умыть глаза и протереть слегка
и гордо к небу хаером вздыбится
как птица с неба номером сто два

растелешить телосные изгибы
подставив плоть под лучь или под нож
раскрыть души прекрасные отрывы
чтоб не смогли всё размозжить и уволочь

как словно безусловное в условном
раскрыть углы на радиусов круг
сказать всё то и даже что то сверху
и вознестись в заоблачности пух