Пьяная

Кравченко Елена
И не ровная походка
И не ровный взгляд
И улыбочка – уродка
И угрюм наряд.
Это пьяная девчонка
Тащится назад.
И прическа на бикрень,
Но и к черту, с ней!
Эта тащиться девчонка
К пропасти своей.
Надоело понимать
Надоело думать.
Лучше вдоволь погулять
Что бы утром спать.
Головная боль опять
Все мешает встать.
И под вечер слезы…
И в руках бокал.
Только это не поможет
Рядом вновь нахал.
И опять удар по роже
Что б не приставал.
А зачем ей это все же?
Я и не узнал.
Беглый взгляд по залу
Остановка на часах.
Нужно топать к дому
А мужик: - Коза!
Тихо, уподобно стону:
- «Снова не смогла».
И неровная походка
И неровный взгляд
И улыбочка – уродка
И угрюм наряд.
И в круговороте дней
Нету объяснений
Почему она живет
В мире вытеснений.