Ты больше меня не зови...

Анжелика Веденеева
Во мне так много любви.
Во мне так много тепла.
Я столько тебе дать хотела,
Но сотую часть не дала.
Ты в мимолетности встречи
Признаний моих не найдешь.
Мы за ночь сгорели как свечи.
Я знаю, меня ты не ждешь.
Душа умирает от боли,
Свернувшись клубочком внутри.
Я к сердцу сменила пароли.
Ты больше меня не зови.
13.04.09 г.