Я дарю!!!

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Нет от бедности духа лекарства,
Безлюбовье - причина хандры.
И при всём неименье богатства,
У меня для тебя есть дары!!!
Я дарю это вольное небо...
Этот миг, этот час, этот день,
Этот запах божественный хлеба,
Эту тучку, принёсшую тень
На раскинувшиеся просторы,
Этот лёгкий, ласкающий дождь,
Этот ветер, что маленьким вором
Умыкает дыхание прочь
От прорвавшихся слов из желаний,
И уносит в неведомый край,
Где не властны над счастьем страданья.
Если хочешь забрать - забирай.
Вскинут всполохи ярких закатов
К небесам утомлённые дни,
Дыры неба покроют заплаты:
Звёздно-сказочные огни.
И чарующе высветит солнце
Настоящую явь красоты.
И любовь на тебя обернётся -
Значит, всё же, ей надобен ты.

                13.04.2009