Бессонница

Ольга Алмазова
В бессонном мраке, у окна,
она,
        чуть сгорбившись,
                стояла.
Лимонно-стылая луна
в январском хаосе сияла.
В ее руках –
                букет из звезд
горел алмазно на лиловом.
Бессонный час –
                как в небо мост,
рожденье
                СЛОВА…