Невозможно жить без перемен

Ольга Алмазова
Невозможно жить без перемен.
Как удаче,
                радуюсь потере.
Скучен иногда затишья плен,
и мое спасенье –
                только в вере.
Задыхаюсь
              от ничтожной лжи,
но в душе надежда воскресает:
время нас несет за рубежи,
в крайности и радости
                бросая.