Тебя терять я не желаю

Евгений Меденцев
Всю душу, я тебе отдам.
Тебя терять я, не желаю.
Горе и радость пополам.
Я без тебя не сплю, скучаю.
Как ненасытный океан.
Я поглощаю твой дурман.
Увлёкшись красотой, я таю.
Твою любовь не покупаю.


И даже в своём нежном сне.
Тебя терять я, не желаю.
Глаз отражение в окне.
Я так за них переживаю.
У бога в рождество прошу.
О, всём о том, о чём пишу.
Любовь свою я не скрываю.
Теплом и лаской укрываю.


Я в жизни много растерял.
Тебя терять я, не желаю.
Любовью, всю тебя обнял.
Любовью, как пацан пылаю.
Ты как красивая жар – птица.
В руках моих же, ты синица.
Тебя держу, не отпускаю.
Я птицей счастья обладаю.




                Меденцев.Е.А.                7.01.2002.г.