Старики

Наталья Вечерская
В центре парка у самой реки
Собрались посидеть старики,
Вспомнить молодость, песни попеть,
Посмеяться и так посидеть.

Кто-то внуков своих похвалил,
Дед седой о войне говорил,
Кто-то скромно сидел и молчал...
В парке этом никто  не скучал.

Полетела над парком "Катюша",
Подошли молодые послушать,
А потом "Молдованку" запели...
Долго так старики просидели.

Все вы разные,но так близки!
Долгой жизни всем вам, старики!
Пониманья, любви молодыми,
Ведь они тоже будут седыми.

13.04.2009Г.