Сильная женщина

Курышева Людмила Владимировна
Женщине не нравится быть сильной...
И не верьте в неприступность фраз,
В образ ее выверенный, стильный.
Распознайте излученье глаз.

Женщине не хочется быть сильной -
Опереться б на плечо без слов.
Ласки не хватает ей обильной,
Воплощенья самых тайных снов.

Женщине мечтается быть слабой,
Чтобы рядом был источник сил,
Матерью, любимой, просто бабой...
Чтобы кто-то на руках носил.

      13.04.2009 г.

      Людмила Курышева.

      Опубликовано в Питерском литературном журнале "Отражение" № 21, журнале "Поэзия" №1, 2010 г.

Стихотворение "Сильная женщина " вошло в текущую ТОП10 в поисковых системах Гугла и Яндекса по запросу "Сильная женщина - стихи", на 4 месте.