Ночное стихотворение

Татьяна Прокушева
Приходит Ночь. Ведёт с собой за руку
Любимую подружку Темноту.
За ними Тишина идёт без звука,
Гоня из дома Шум  и Суету.

Приносит ночь с собою сны в корзинке.
За нею неспеша идёт Покой.
Зовут тебя подушки и простынки,
Расправленные маминой рукой.

Закрой глаза, пусть Ночь тебя обнимет.
Под одеялом мягко и тепло.
У Ночи есть друзья. Ты будешь с ними,
Пока за ними утро не пришло.