Пробка- ироническое

Тэрика
Скоростная трасса,женщины в салонах,
Основная масса движется в промзону.
Грузовик,автобус,много иномарок,
Будто бы наш глобус вечный беспорядок.
Пробка в наказанье.Все уже как мухи.
Каждый в состязании борется со скукой.
Метр.Остановка.Хочется быстрее.
На дороге пробка,кто то не успеет.

Посмотрел в окошко,во народ наглеет,
Миленькая крошка даже не краснеет.
По среди дороги дикие движенья.
Охи,ахи,вздохи,головокруженье.
На лице эмоций,будто в порнофильме,
Может "приколоться",крикнув из машины?
Кончили.Оделись.Брюки застегнули,
Поудобней сели и с пути свернули.

Пробка "рассосалась",я под впечатленьем,
Легкая усталость,кажется-давление.