Ты мой самый ласковый...

Натали Акимова
Ты мой самый ласковый,
Самый нежный друг.
Для тебя не жалко мне
Ни чего вокруг.

Все о чем мечталось
Есть  в тебе одном.
Ты моя история,
Ты мой отчий дом.

С соловьем, заутренним,
Голос твой сравним.
Только не со мной ты,
Ты другой  любим.

Для тебя не жалко мне
Ни чего вокруг.
Ты мой самый ласковый,
Самый нежный друг.

13.04.09