Смысл жизни

Кравченко Елена
Книги. Связи. Игры. Боли.
 Безответности в  любви
Слезы. Страх. Утрата воли.
Безнадежности игры.

Крик. Душа. Желанье. Роли.
 Беспринципности одни.
Маски. Свечи. Нити. Дни.
В безызвестности умри.

Одиночество. Утрата. Злоба. Вой
Снова рай. Забытость истин
Мир. Уходящий на  покой
Слава. Деньги. Грязь. Простой

Осознание того, что ты живой.
Только вера в правду и в покой
Заставляет не сойти с своей кривой.
Так живем, растрачиваем кровь
Безнадежность! Вера! И Любовь!