Я не могу тебя из памяти стереть

Кравченко Елена
Я не могу тебя из памяти стереть
И я не лгу, пыталась часто это сделать
Я не пыталась только умереть
Что бы любить и снова в это верить

Я не пытаюсь разорвать ту нить
Которая давно уже на грани
Не отпущу, но и не буду вить
То кружево, что было между нами.