От нигредо до нигредо

Ольга Спесивцева
***

От нигредо до нигредо
Протянулся жизни путь.
В темноте не видно следа –
Невозможно повернуть.

Норны вьют тугие нитки
И мотают на клубки.
И не жжет огонь молитвы
Мне протянутой руки.

Мирозданье и сознанье –
Все пустое, посмотри,
Оборвалась нить случайно,
Видно, плохо заплели.

13.04.09   (16:00)