Борьба с американскими сектами. Продолжение

Алексей Рассадин
Тот самый папа как-то молвил:
- Земля стоит, а солнце – нет!
Он миллионы обескровил,
Запачкал кровью свой обет!

В Европе собирал народы
И на резню благословлял!
Отдельной кучке, римским мордам,
Не Богу, людям угождал!

Но время выставило немощь
Всем на показ. Учитесь же!
Тысячелетия - не мелочь!
Вы говорите: «Мир!» себе!

Мы, православные, ни разу
Не нападали на других!
А вы, как страшная зараза,
В людей стреляете простых!

Мармонцы, вы так идеальны,
Но почему же ваш народ
На рычаги войны с педалью
Сильнее и сильнее жмёт?

И, коли, ваши веры святы
Так разбирайтесь у себя,
А нам чужого – то не надо,
Вся Русь - Святейшая земля!