Мы встретимся снова...

Александр Иванихин
           Я снова тебя вспоминаю,
           Неспетая песня моя.
           Но если б ты знала, родная,
           Как плачу и мучаюсь я.

           В тебя до безумья влюбленный,
           Опять одиноко грущу.
           Покинутый и отрешенный,
           С тобою лишь встречи ищу.

           Но ты мне их даришь нечасто,
           Мы редко бываем вдвоем.
           И я уж не в силах стучаться,
           Как путник, в окошко твое.

           А, вдруг, ты не выйдешь навстречу,
           В заснеженный тополем сад.
           И я, как всегда, не отвечу,
           Улыбкой на ласковый взгляд.

           Вот снова, не встретившись с нами,
           Уходит на отдых весна.
           Лесами, лугами, цветами,
           Где ночью брожу я без сна.

           Спешит на свидание с летом,
           Сквозь все расстоянья и тьму.
           Чтоб встретившись где-то за лесом,
           Оставить наследство ему,

           Прощаясь, смеется и плачет,
           Цветы, умывая росой.
           И снова я верю в удачу,
           И скорую встречу с тобой.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009