В сказку тебя отвезу

Евгений Меденцев
 Нет ни одной прекрасней тебя.
В мире заснеженных бурь.
Светлый твой лик, обжигает меня.
Ветром сорвёт мою хмурь.

Ласковый взор побуждает порхать.
В небе с тобой до утра.
Стан обниму, не хочу отпускать.
Нет, никогда. Никогда.

Это слова, но это не сон.
Верю я в нашу судьбу.
Слышится тройки вдали перезвон.
В сказку тебя отвезу.


                Меденцев.Е.А.                14.05.2003.г.